Современное торговое оборудование из проволоки: его виды и преимущества использования

Специальные стойки, предназначенные для рекламы, используются в магазинах для выкладки товаров, выпущенных под определённым брендом. Такое оборудование для магазинов называют ПОС стойками либо ПОС материалами. В связи с возможностью использования таких стендов для продаж и рекламы товаров их часто называют рекламно-торговыми стойками.

Кроме того, такие стойки в торговле из-за возможности рекламирования определённых товаров иногда ещё называют фирменными стендами. Благодаря использованию данного оборудования можно существенно увеличить объёмы продаж товаров в связи с возможностью его рекламы непосредственно в местах реализации. Обычно стойки в торговле используются для реализации различных товаров (сухариков, кондитерских изделий, снеков и др.) в розницу.

Что представляют собой и как используются рекламные стойки?

Изготовление рекламных стоек не требует больших затрат, поскольку они представляют собой достаточно прочную раму, на которой расположены лёгкие сетчатые корзины. На таких стойках может быть размещено много наименований продукции. При реализации магазином продукции определённого бренда либо продажи товаров вблизи касс, а также местах торгового зала, где использование такого оборудования может быть наиболее эффективным, оно может быть приобретено вместе с товаром.

Использование специальных стоек в торговле, которые отличаются надёжностью и универсальностью, заключается не только в реализации товаров, но и их продвижении. В таком случае можно с наименьшими затратами времени обеспечить приток покупателей к стойке с товаром и увеличить объём продаж, в особенности это касается продукции известных брендов.

Виды и преимущества металлических проволочных конструкций

Новые технологии, используемые в последнее время, позволяют изготавливать различные материалы (металлические листовые, POS-материалы из полимеров), а также метало-сетчатое оборудование, отличающееся прочностью и лёгкостью. Благодаря использованию современного оборудования стало возможным изготовление более совершенной продукции, к которой относятся:

  • трёхмерные конструкции, изготавливаемые на станке Robomac 206. Для их получения используется металлический пруток;
  • простые и сложные сетчатые конструкции различной конфигурации, для изготовления которых используется многоточечная, скоростная сварка высокого качества. При этом применяются промышленные роботы Fanuk;
  • продукция POSM, предлагаемая в широком ассортименте. Для её изготовления могут использоваться изогнутые, резанные и перфорированные трубы, обработанные на специальных станках.

В настоящее время метало-сетчатая продукция является достаточно востребованной, поскольку отличается качественным окрашиванием, эстетичностью и устойчивостью к коррозии. К тому же, в отличие от аналогов, изготовленных из листового металла и пластика, она имеет более привлекательную стоимость.