Сетчатые торговые модули

Сетчатые модули представляют собой усложненный вариант обычных сетчатых торговых основ. Это сетки в металлической рамке, установленной на ножки-опоры. Все модули изготавливают из высококачественных материалов. Кроме того, на модели наносится в процессе производства специальная износостойкая краска белого цвета.

Основное преимущество сетчатых модулей в том, что они в использовании невероятно удобны и не требуют монтажа. В отличие от сеток обычных к стенам их крепить не надо. Это особенно важно, когда в помещении стены сделаны из гипсокартона или любых других тонких материалов, а также когда в зале нежелательно монтировать стойки или сетки на боковые поверхности.

Возможности использования сетчатых модулей

Из сетчатых торговых модулей с помощью соединителей можно создавать различные модификации, к примеру, сборные конструкции любой длины или лучевые стенды с разным количеством лучей. Благодаря этому можно не только удачно и выигрышно разместить товар, но и учесть геометрию торгового помещения. Кроме того, сетчатые модули позволяют менять пространство зала, визуально уменьшая или увеличивая его, а также зонируя помещение. Подобное оборудование можно устанавливать в середине зала («островками» или «гармошкой») или вдоль стен. Непосредственно же сборка/разборка модулей займет минимум сил и времени.

Все сетчатые модули отличаются универсальностью. Благодаря сеткам на них можно крепить разнообразные навесные конструкции, например, крючки или полки. Установив это оборудование, вы сможете быть уверенными в том, что используется торговая площадь максимально эффективно, а товар демонстрируется наиболее выигрышно.

Компания Torgsetka предлагает широкий ассортимент сетчатых модулей. Все они в наличие есть на нашем складе и незамедлительно могут быть доставлены в любой из городов России.